Кулинарный рецепт: Пирожное песочное, глазированное помадкой, с кремом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.11.2024, 10:11
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Выпечка

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пирожное песочное, глазированное помадкой, с кремом

Пирожное песочное, глазированное помадкой, с кремом

Мука высшего сорта — 240, в том числе на подпыл — 19,
сахар — 96,
маргарин сливочный — 144,
яйца — 3,
соль — 1,
сода — 0,2,
аммоний —0,2,
эссенция фруктовая — 0,1.

Для помадки:
сахар — 148,
патока — 15,
какао-порошок — 7,
эссенция фруктовая — 0,5,
вода — 45.

Для начинки фруктовой:
сахар — 8, повидло — 75.

Для крема сливочного:
пудра сахарная — 29,
масло сливочное — 55,
молоко сгущенное — 22,
коньяк — 0,2,
ванильная, пудра — 0,5.

Выход — 10 шт. массой по 80 г.

Песочные лепешки приготовить так же, как для пирожного песочного с кремом. Готовые лепешки склеить фруктовой начинкой. Сверху глазировать помадкой, в которую добавить (при разогревании) какао-порошок, и разрезать на отдельные пирожные, украшая поверхность сливочным кремом.
Начинка фруктовая. Повидло уварить с сахаром.

Категория: Выпечка | Добавил: kul (14.03.2008)
Просмотров: 2818 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz