Кулинарный рецепт: Торт с яблоками

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 09:54
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Выпечка

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Торт с яблоками

Торт с яблоками

Мука 1 стакан,
сахарный песок 1/4 стакана,
соль 1/8 чайной ложки,
масло 125 г,
холодная вода 3 столовые ложки;

для начинки:
яблоки 3 стакана,
масло 6 столовых ложек,
сахарная пудра 0,5 стакана.

Муку, сахарный песок, соль насыпают на доску, кладут сливочное масло и рубят ножом. Вливают холодную воду и замешивают тесто, пока оно не будет скатываться в комок. Тесто ставят в холодильник примерно на час. В смазанную сливочным маслом и посыпанную сахарным песком форму с высокими краями кладут на¬резанные мелкими дольками очищенные яблоки, смазывают их сливочным маслом
(2 чайные ложки) и посыпают сахарной пудрой (3 чайные ложки). Сверху кладут охлажденное раскатанное тесто. Ставят форму в предварительно нагретый до 190°С духовой шкаф на 30 мин.Вынимают и дают постоять в форме 5 мин. Затем осторожно перевертывают форму на блюдо так, чтобы яблоки были сверху. Посыпают сахарной пудрой.

Категория: Выпечка | Добавил: kul (14.03.2008)
Просмотров: 570 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz