Кулинарный рецепт: Баба рассыпчатая

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2024, 07:39
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Выпечка

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Баба рассыпчатая


Баба рассыпчатая

Растереть добела 400 г масла, вбить по одному 15—20 яиц, влить 3 стакана сливок, всыпать 5—6 стаканов муки, прибавить дрожжи (50 г сухих или 100 г свежих), разведенные в небольшом количестве сливок, и стакан сахара, посолить, замесить тесто, дав подняться, месить не менее получаса, затем положить в форму и, когда поднимется, печь.

Категория: Выпечка | Добавил: kul (21.02.2008)
Просмотров: 793 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz