Кулинарный рецепт: Мороженое  «Сюрприз»

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 11:17
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Десерты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Мороженое «Сюрприз»

Мороженое «Сюрприз»

На металлическое блюдо положить ломтики готового бисквита. На бисквите сверху расположить консервированные и свежие фрукты, нарезанные тонкими ломтиками (ананасы, персики, бананы, киви), а поверх фруктов — мороженое пломбир. Сверху мороженое «укрыть» слоем фруктов, а затем все обложить бисквитом. Предварительно охлажденный яичный белок взбить с сахарной пудрой, покрыть им верх и бока подготовленного бисквита и поместить его на 1—2 мин в духовку (жар должен быть не менее 260 °С). Бисквит сверху запечется корочкой, а внутри его сюрприз: холодное, обжигающее мороженое! Подавать сразу же.

Категория: Десерты | Добавил: kul (23.02.2008)
Просмотров: 763 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz