Кулинарный рецепт: Желе абрикосовое

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2024, 02:43
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Десерты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Желе абрикосовое

Желе абрикосовое

2 стакана абрикосового сока,
3 столовые ложки воды,
3 чайные ложки желатины,
2 чайные ложки сахара,
ванилин.

Способ приготовления

Желатин поместить в воду для набухания, затем прогревать его в микроволновке 40 секунд при средней мощности (не доводить до кипения). Смешать растворённый желатин с абрикосовым соком, добавить сахар и ванилин. Перемешать, разлить по формочкам для желе и на 2 часа поместить в холодильник.

Категория: Десерты | Добавил: kul (23.02.2008)
Просмотров: 1015 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz