Кулинарный рецепт: Шарлотка

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.11.2024, 20:53
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Десерты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Шарлотка

Шарлотка

2 больших яблока,
1 ломтик чёрствого пшеничного хлеба,
1 стакан молока,
1 столовая ложка сахара,
1 чайная ложка сахарной пудры,
2 яйца,
1 столовая ложка панировочных сухарей,
жир для смазывания формы.

Способ приготовления

Срезать с хлеба корку, мякиш раскрошить. Яйца взбить с сахаром, влить в смесь слегка подогретое молоко и перемешать. В эту смесь положить хлебный мякиш и оставить на 5 минут. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать дольками и залить яичной смесью с хлебными крошками.Смазанную жиром форму посыпать панировочными сухарями. Выложить в форму яблочно-яичную смесь, накрыть пергаментной бумагой и поставить в микроволновку. Прогревать 8 минут при средней мощности. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.

Категория: Десерты | Добавил: kul (23.02.2008)
Просмотров: 546 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz