Кулинарный рецепт: Пудинг хемпширский

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.11.2024, 21:10
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Десерты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пудинг хемпширский


Пудинг хемпширский

Яблоки очищают, удаляют сердцевину и нарезают тонкими ломтиками. Просеянную муку и соль смешивают с сахарной пудрой, яйцами, молоком и сливочным маслом (полученная смесь должна иметь консистенцию сметаны). Форму смазывают жиром, дно покрывают сливовым джемом, укладывают слой яблок и заливают подготовленной смесью. Выпекают при температуре 175° около часа. Перед подачей пудинг выкладывают на тарелку и поливают горячим абрикосовым джемом, смешанным с кипяченой водой.

Яблоки 500, мука 230, пудра сахарная 115, яйца 2 шт. молоко 120, масло сливочное 115, джем сливовый 70, джем абрикосовый 60, вода 40, соль.

Категория: Десерты | Добавил: kul (08.12.2008)
Просмотров: 1285 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz