Кулинарный рецепт: Рисовый пудинг по-австралийски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 11:21
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Десерты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Рисовый пудинг по-австралийски


Рисовый пудинг по-австралийски

Рис отваривают в кипящей воде 10 минут. Изюм, инжир, финики мелко нарезают, смешивают с порошком имбиря, отварным рисом, добавляют сахар и тушат на слабом огне. Затем вливают молоко, тушат еще немного, дают остыть, добавляют взбитые белки, выкладывают пудинг в миску, которую предварительно ополаскивают холодной водой, и ставят на холод. Перед подачей к столу пудинг переворачивают на тарелку и украшают свежими или вареными фруктами.

Рис 230, вода 500, изюм 60, инжир 100, финики 100, имбирь 0,1, сахар 30, молоко 250, белки 2 шт., фрукты 100.

Категория: Десерты | Добавил: kul (08.12.2008)
Просмотров: 808 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz