Кулинарный рецепт: Яблоки, фаршированные изюмом.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.04.2024, 14:07
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Десерты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Яблоки, фаршированные изюмом.


Яблоки, фаршированные изюмом.

На три порции:
Три средних яблока
Изюм и сметана - по три столовые ложки
Сахар - пять столовых ложек.

Яблоки промыть, удалить сердцевину. Сделать отверстие конусным, наполнить его предварительно промытым и смешанным с сахаром изюмом. Подготовленные яблоки смазать сметаной и выпекать в жарочном шкафу. Подавать в креманке.

Категория: Десерты | Добавил: kul (11.03.2008)
Просмотров: 725 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz