Кулинарный рецепт: Яблоко десертное.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 07.05.2024, 00:21
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Десерты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Яблоко десертное.


Яблоко десертное.

На 3 яблока средней величины:

творог 100г
масло сливочное и сахарный песок- по три столовые ложки, ванилин- на кончике ножа, желе из клюквы (растёртые клюква и сахар по три столвые ложки)
желатин - чайная ложка
яичный белок от одного яйца
шоколад

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать на дольки, опустить в кипящий сироп на несколько секунд и вынуть. Из клюквы приготовить желе, залить в креманки и охладить. Затем положить дольки яблок. Сверху выложить с помощью кондитерского мешка творожную массу. Посыпать тёртым шоколадом.

Категория: Десерты | Добавил: kul (11.03.2008)
Просмотров: 585 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz