Кулинарный рецепт: Кисель слоеный с бананами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2024, 01:52
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Десерты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Кисель слоеный с бананами

Кисель слоеный с бананами

Для молочного киселя:

2 стакана молока,
1,5 столовой ложки кукурузного крахмала,
0,25 стакана сахара.

Для клюквенного киселя:

0,5 стакана клюквы,
1 столовая ложка картофельного крахмала,
0,3 стакана сахара,
2,25 стакана воды,
1 банан для украшения.

В форму, смоченную водой и посыпанную сахаром, налить слой молочного киселя и хорошо охладить. На застывший слой молочного киселя налить остывший, но еще не полностью загустевший клюквенный кисель и вновь охладить.

Количество слоев киселя при желании может быть увеличено.

Слоеный кисель можно приготовить непосредственно в порционной посуде, сверху положить маленькие кусочки банана.





Категория: Десерты | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 564 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz