Кулинарный рецепт: Кисель белорусский

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.04.2024, 06:10
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Десерты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Кисель белорусский

Кисель белорусский

3 стакана овсяной муки или хлопьев "Геркулес",
0,5 стакана сахара,
3 стакана воды.

Для сиропа:

0,5 стакана клюквы,
черники,
земляники или других ягод,
0,25 стакана сахара,
0,3 стакана воды.

Овсяную муку или размолотые хлопья "Геркулес" развести холодной водой, дать хорошо набухнуть, после чего протереть через сито, поставить на плиту и, непрерывно помешивая, заварить густой кисель. Готовый кисель разлить в формочки, охладить и полить сиропом. Белорусский кисель подать с холодным кипяченым молоком со взбитыми сливками.




Категория: Десерты | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 1175 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz