Кулинарный рецепт: Десерт "Лакомка"

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2024, 05:31
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Десерты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Десерт "Лакомка"


Десерт "Лакомка"

Молоко сгущённое с сахаром 240г
Сок яблочный 300г
Сок лимонный 200г
Повидло плодово-ягодное 300г

Сгущённое молоко смешивают с плодово-ягодным повидлом, соединяют с фруктовыми соками и тщательно перемешивают до однородной массы. Затем смесь пастеризуют при температуре 60-70 градусов в течении 10-15 минут и охлаждают.

Охлаждённую смесь заливают во фризер, где производят взбивание и замораживание.

Десерт отпускают в креманках с гарнирами: тёртым шоколадом, соусом ягодным, орехом жареным или взбитыми сливками.

Категория: Десерты | Добавил: kul (04.03.2008)
Просмотров: 865 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz