Кулинарный рецепт: Десерт «Лакомка»

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2024, 10:42
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Десерты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Десерт «Лакомка»


Десерт «Лакомка»

Молоко сгущённое - 240г
Сок яблочный - 300г
Сок лимонный - 200г
Повидло - 300г

Технология приготовления.

Сгущённое молоко смешивают с повидлом, затем соединяют с соками и перемешивают до однородной массы. Смесь пастеризуют при 70 градусах 10-15 минут и охлаждают.
Охдаждённую до комнатной температуры массу взбивают и замораживают.

При подаче на стол, раскладывают в креманки и поливают ягодным соусом или взбитыми сливками. Можно посыпать тёртым шоколадом, жареным орехом.

Категория: Десерты | Добавил: kul (04.03.2008)
Просмотров: 639 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz