Кулинарный рецепт: Тёплое пиво

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Несладкие напитки [4]
Горячие напитки [51]
Холодные напитки [169]
Алкогольные напитки [84]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.11.2024, 10:15
Главная » Кулинарный рецепт » Напитки » Алкогольные напитки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Тёплое пиво


Тёплое пиво

пиво - 0,5 л
- сахар - 100г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- гвоздика - 2 шт.
- корица - небольшой кусочек.

Пиво вскипятить со специями, процедить и томить на слабом огне.

Желтки растереть с сахаром и, постепенно добавляя горячее пиво, загустить в водяной бане, следя за тем, чтобы оно не закипело.

Подавать в высоких бокалах.

Категория: Алкогольные напитки | Добавил: kul (02.03.2008)
Просмотров: 1256 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz