Кулинарный рецепт: Шампанское домашнее

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Несладкие напитки [4]
Горячие напитки [51]
Холодные напитки [169]
Алкогольные напитки [84]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 12:39
Главная » Кулинарный рецепт » Напитки » Алкогольные напитки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Шампанское домашнее

ШАМПАНСКОЕ ДОМАШНЕЕ

3 л виноградного сока, 3 кг сахара и 15 л воды (дистиллированной или отстоянной кипяченой) смешать в одной бутыли и дать побродить 24 дня. Из крышки в бутыли вывести резиновую трубку в баночку с водой. Крышка и резиновая трубка в ней должны быть герметично укупорены, чтобы исключить попадание воздуха в бутыль. После окончания брожения разлить по бутылкам, крепко и наглухо запечатать и сразу вынести в холодный погреб, иначе они могут начать взрываться.

Категория: Алкогольные напитки | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 878 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz