Кулинарный рецепт: Апельсиновый  боуль.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Несладкие напитки [4]
Горячие напитки [51]
Холодные напитки [169]
Алкогольные напитки [84]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.04.2024, 12:13
Главная » Кулинарный рецепт » Напитки » Алкогольные напитки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Апельсиновый боуль.

Апельсиновый боуль.

3 апельсина,
150 г сахара,
1,5 л сухого белого вина,
1 бутылка шампанского.

3 апельсина очистить от корки, разделить на кусочки, поместить в посуду для боуля, насыпать сахар, добавить мелко нарезанную корку апельсина. Залить сухое белого вино и оставить на 6—8 часов. Перед подачей влить бутылку шампанского.

Вместо апельсина можно взять ананас, персики, лимоны (тогда берут немного больше сахара и 50—70 г ликера), свежую или консервированную землянику, вишню, малину; фрукты или ягоды разделить по стаканам и сервировать их с маленькими бутербродными вилками (для канапе).

Или попробуйте приготовить пунш. Что может быть романтичнее в новогоднюю ночь! Безалкогольный горячий пунш можно пить даже детям. Это прекрасный напиток для встречи Нового года в кругу семьи.

Категория: Алкогольные напитки | Добавил: kul (23.02.2008)
Просмотров: 608 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz