Кулинарный рецепт: Пунш коньячный

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Несладкие напитки [4]
Горячие напитки [51]
Холодные напитки [169]
Алкогольные напитки [84]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.04.2024, 19:53
Главная » Кулинарный рецепт » Напитки » Алкогольные напитки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пунш коньячный


Пунш коньячный

700 мл красного столового вина,
100 мл коньяка,
100 г сахара,
2 стакана воды,
2 бутона гвоздики,
1 палочка корицы,
цедра 1 лимона.

Способ приготовления

В посуду с водой засыпать сахар, положить пряности и цедру лимона. Довести воду до кипения при полной мощности печи за 4-6 минут, процедить. Добавить красное вино. Подогревать ещё 2-3 минуты при полной мощности. Влить в горячий напиток коньяк и подавать к столу.

Категория: Алкогольные напитки | Добавил: kul (23.02.2008)
Просмотров: 579 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz