Кулинарный рецепт: Коктейль "Пеликан"

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Несладкие напитки [4]
Горячие напитки [51]
Холодные напитки [169]
Алкогольные напитки [84]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 06.05.2024, 00:07
Главная » Кулинарный рецепт » Напитки » Алкогольные напитки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Коктейль "Пеликан"

Коктейль "Пеликан"

Водка — 50 мл,
Вермут белый сухой — 30 мл,
белок яичный,
3—4 кубика льда.

Выход — 100 мл.

Все компоненты интенсивно взбиваются в шейкере со льдом не менее 30 с, благодаря чему белки приобретают взбитость и лучше смешиваются с остальными компонентами. Необходимо предусмотреть посуду подачи большой емкости, так как в готовый напиток кладут 3—4 кубика льда. Эти напитки подают с соломинкой.

Категория: Алкогольные напитки | Добавил: kul (01.06.2008)
Просмотров: 672 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz