Кулинарный рецепт: Коктейль "Байкал"

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Несладкие напитки [4]
Горячие напитки [51]
Холодные напитки [169]
Алкогольные напитки [84]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 06:04
Главная » Кулинарный рецепт » Напитки » Алкогольные напитки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Коктейль "Байкал"

Коктейль "Байкал"

Водка — 30 мл,
Вермут сухой — 20 мл,
сок апельсиновый — 10 мл.

Выход — 60 мл.

Компоненты смешать в шейкере.

В коктейль положить 2—3 кубика льда и подавать с соломинкой.

Категория: Алкогольные напитки | Добавил: kul (01.06.2008)
Просмотров: 1299 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz