Кулинарный рецепт: Пиво горячее

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Несладкие напитки [4]
Горячие напитки [51]
Холодные напитки [169]
Алкогольные напитки [84]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 11:53
Главная » Кулинарный рецепт » Напитки » Алкогольные напитки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пиво горячее


Пиво горячее

Пиво—150 мл,
корица — 0,001 г,
гвоздика — 0,001 г,
цедра лимона — 2 г,
желток,
сахар — 20 г.

Выход — 200 мл.

Пиво довести до кипения, добавить корицу, гвоздику и лимонную цедру. Желтки растереть с сахаром до образования белой пены и постепенно ввести пиво, охлажденное до температуры 60°С. Смесь подогреть на водяной бане до загустения при температуре 70° С.

Категория: Алкогольные напитки | Добавил: kul (01.06.2008)
Просмотров: 786 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz