Кулинарный рецепт: Пиво яичное

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Несладкие напитки [4]
Горячие напитки [51]
Холодные напитки [169]
Алкогольные напитки [84]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.11.2024, 21:09
Главная » Кулинарный рецепт » Напитки » Алкогольные напитки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пиво яичное


Пиво яичное

Пиво —130 мл,
сахар — 20 г,
соль — 0,5 г,
корица — 0,01 г,
яйцо — 0,5 шт.,
ром — 30 мл.

Выход — 200 мл.

В эмалированную посуду влить пиво, добавить соль, сахар и корицу. Нагреть на медленном огне (при температуре до 60° С), чтобы полностью растворился сахар. Яйцо взбить, добавить ром и горячее пиво. Смесь взбивать в коктейлевзбивалке 8—10 с. Напиток хорошо охладить и разлить в бокалы.

Категория: Алкогольные напитки | Добавил: kul (01.06.2008)
Просмотров: 938 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz