Кулинарный рецепт: Коблер с коньяком

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Несладкие напитки [4]
Горячие напитки [51]
Холодные напитки [169]
Алкогольные напитки [84]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.05.2024, 02:21
Главная » Кулинарный рецепт » Напитки » Алкогольные напитки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Коблер с коньяком

Коблер с коньяком

1 стакан емкостью 250 мл до половины заполнить кусочками льда,
влить 20 мл вишневого сиропа,
20 мл лимонного сока,
20 мл вишневого ликера,
40 мл коньяка и добавить сухое столовое красное вино.

Для приготовления коблеров требуются свежие или консервированные соки, ягоды или фрукты.
Готовят коблеры в высоких стаканах, которые до половины наполняют измельченным льдом, затем вливают жидкие компоненты, кладут ягоды или фрукты и все тщательно перемешивают.
Коблер пьют через соломинку, а фрукты и ягоды едят ложкой.

Категория: Алкогольные напитки | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 715 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz