Кулинарный рецепт: Холодный медок

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Несладкие напитки [4]
Горячие напитки [51]
Холодные напитки [169]
Алкогольные напитки [84]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 03:46
Главная » Кулинарный рецепт » Напитки » Холодные напитки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Холодный медок


Холодный медок

Яйцо — 0,5 шт.,
мед — 20 г,
чай крепкий горячий, заваренный на родниковой воде — 100 мл,
пудра сахарная — 40 г,
1/2 лимона

Выход —200 мл.

Желток растереть с медом, развести горячим (60° С) крепким чаем (чай вливать постепенно). Полученную смесь взбивать на водяной бане, постепенно добавляя сок лимона, разлить в фужеры и охладить до 10° С. При отпуске в фужеры положить яичные белки, взбитые с сахарной пудрой.

Категория: Холодные напитки | Добавил: kul (01.06.2008)
Просмотров: 549 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz