Кулинарный рецепт: Шербет персиковый

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Несладкие напитки [4]
Горячие напитки [51]
Холодные напитки [169]
Алкогольные напитки [84]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.05.2024, 22:05
Главная » Кулинарный рецепт » Напитки » Холодные напитки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Шербет персиковый

Шербет персиковый

Персики — 60 г,
сахар—10 г,
сок лимонный — 2 мл,
вода кипяченая охлажденная — 30 мл,
вода — 50 мл,
мороженое сливочное — 30 г.

Выход — 150 мл.

Отобрать хорошо созревшие персики, очистить и разрезать на 4 части, добавить сахар, сок лимона, кипяченую охлажденную воду и настоять в течение 1 ч. Персики 10 г размять, залить 50 г воды, добавить измельченные персиковые косточки и варить 30 мин. Отвар процедить, охладить и соединить с персиками и сахаром. В посуду подачи сверху положить мороженое.

Категория: Холодные напитки | Добавил: kul (26.05.2008)
Просмотров: 503 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz