Кулинарный рецепт: Шербет апельсиновый

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Несладкие напитки [4]
Горячие напитки [51]
Холодные напитки [169]
Алкогольные напитки [84]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.11.2024, 21:00
Главная » Кулинарный рецепт » Напитки » Холодные напитки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Шербет апельсиновый

Шербет апельсиновый

Пломбир сливочный — 50 г,
сливки взбитые — 20 г,
сироп апельсиновый — 30 мл,
сок виноградный — 100 мл.

Выход — 200 мл.

Сливки и апельсиновый сироп взбивать в коктейлевзбивалке 5—10 с.

Мороженое в бокале залить полученной смесью, поло жить сверху взбитые сливки и украсить их долькой апельсина.

Категория: Холодные напитки | Добавил: kul (26.05.2008)
Просмотров: 516 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz