Кулинарный рецепт: Напиток морковный с рассолом квашеной капусты

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Несладкие напитки [4]
Горячие напитки [51]
Холодные напитки [169]
Алкогольные напитки [84]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2024, 21:51
Главная » Кулинарный рецепт » Напитки » Холодные напитки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Напиток морковный с рассолом квашеной капусты

Напиток морковный с рассолом квашеной капусты

Сок морковный — 95 мл,
рассол квашеной капусты — 40 мл,
чеснок — 0,2 г,
лук зеленый—10 г,
соль — 2 г,
сахар — 3 г.

Выход — 150 мл.

Морковный сок соединить с рассолом квашеной капусты, добавить мелко нарезанный зеленый лук, чеснок, соль и сахар.

Категория: Холодные напитки | Добавил: kul (26.05.2008)
Просмотров: 485 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz