Кулинарный рецепт: Квас клюквенный

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Несладкие напитки [4]
Горячие напитки [51]
Холодные напитки [169]
Алкогольные напитки [84]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2024, 07:52
Главная » Кулинарный рецепт » Напитки » Холодные напитки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Квас клюквенный


Квас клюквенный

Ягоды клюквы — 200 г,
вода — 800 мл,
сахар — 80 г,
дрожжи —10 г.

Выход— 1000 мл.

Промытую клюкву протереть. Мезгу залить водой и кипятить 15—20 мин, процедить, добавить сахар, довести до кипения. Охладить до температуры 30° С, соединить с соком и разведенными дрожжами. Плотно закрыть и оставить для брожения на 3 дня в теплом месте.

Отпускать холодным в фужере.

Категория: Холодные напитки | Добавил: kul (25.05.2008)
Просмотров: 568 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz