Кулинарный рецепт: Морс яблочный

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Несладкие напитки [4]
Горячие напитки [51]
Холодные напитки [169]
Алкогольные напитки [84]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 23:37
Главная » Кулинарный рецепт » Напитки » Холодные напитки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Морс яблочный


Морс яблочный

Морсы приготавливают из фруктовых отваров с добавлением натуральных соков. В летнее время они хорошо утоляют жажду. Отпускают морсы охлажденными, в фужерах или стаканах. Лед кладут в посуду подачи или отдельно на розетку.

Яблоки — 142 г,
сахар —120 г,
вода — 1000 мл.

Выход— 1000 мл.

Из промытых яблок отжать сок, оставшуюся массу залить водой и варить при медленном кипении 5—10 мин, добавить сахар, процедить и соединить с отжатым соком.

Категория: Холодные напитки | Добавил: kul (25.05.2008)
Просмотров: 524 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz