Кулинарный рецепт: Морс брусничный

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Несладкие напитки [4]
Горячие напитки [51]
Холодные напитки [169]
Алкогольные напитки [84]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2024, 02:31
Главная » Кулинарный рецепт » Напитки » Холодные напитки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Морс брусничный


Морс брусничный

Морсы приготавливают из фруктовых отваров с добавлением натуральных соков. В летнее время они хорошо утоляют жажду. Отпускают морсы охлажденными, в фужерах или стаканах. Лед кладут в посуду подачи или отдельно на розетку.

Ягоды брусники — 165 г, сахар — 120 г, вода — 1000 мл. Выход— 1000 мл.

Промытую бруснику протереть и отжать сок, мезгу залить водой и отварить, добавить сахар, процедить и ввести отжатый сок.

Готовят в посуде из нержавеющей стали.

Категория: Холодные напитки | Добавил: kul (25.05.2008)
Просмотров: 523 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz