Кулинарный рецепт: Морс клюквенный

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Несладкие напитки [4]
Горячие напитки [51]
Холодные напитки [169]
Алкогольные напитки [84]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.09.2024, 14:56
Главная » Кулинарный рецепт » Напитки » Холодные напитки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Морс клюквенный


Морс клюквенный

Морсы приготавливают из фруктовых отваров с добавлением натуральных соков. В летнее время они хорошо утоляют жажду. Отпускают морсы охлажденными, в фужерах или стаканах. Лед кладут в посуду подачи или отдельно на розетку.

Ягоды клюквы —131 г,
сахар —120 г,
вода — 1000 мл.

Выход— 1000 мл.

Промытую клюкву протереть и отжать сок, мезгу залить водой и отварить, добавить сахар, процедить и ввести отжатый сок.

Готовят в посуде из нержавеющей стали.

Категория: Холодные напитки | Добавил: kul (25.05.2008)
Просмотров: 655 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz