Кулинарный рецепт: Морс апельсиновый

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Несладкие напитки [4]
Горячие напитки [51]
Холодные напитки [169]
Алкогольные напитки [84]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 03:42
Главная » Кулинарный рецепт » Напитки » Холодные напитки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Морс апельсиновый


Морс апельсиновый

Морсы приготавливают из фруктовых отваров с добавлением натуральных соков. В летнее время они хорошо утоляют жажду. Отпускают морсы охлажденными, в фужерах или стаканах. Лед кладут в посуду подачи или отдельно на розетку.

Апельсины —11О г,
сахар — 120 г,
вода— 1000 мл.

Выход — 1000 мл.

Из помытых, очищенных апельсинов отжать сок, мякоть вместе с кожицей мелко нарезать, залить водой и варить при слабом кипении 5—10 мин, добавляя сахар. Настоять 25—30 мин, процедить и добавить отжатый сок.

Категория: Холодные напитки | Добавил: kul (25.05.2008)
Просмотров: 554 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz