Кулинарный рецепт: Крюшон персиковый

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Несладкие напитки [4]
Горячие напитки [51]
Холодные напитки [169]
Алкогольные напитки [84]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.07.2025, 21:37
Главная » Кулинарный рецепт » Напитки » Холодные напитки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Крюшон персиковый

Крюшон персиковый

Персики свежие или консервированные — 15 г,
сок персиковый — 40 мл,
морс черносмородиновый — 55 мл,
вода фруктовая — 40 мл.

Выход — 150 мл.

В смесь сока и морса добавить фруктовую воду, перелить в посуду подачи, добавить консервированные персики и лед.

Категория: Холодные напитки | Добавил: kul (19.05.2008)
Просмотров: 550 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz