Кулинарный рецепт: Крюшон персиковый

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Несладкие напитки [4]
Горячие напитки [51]
Холодные напитки [169]
Алкогольные напитки [84]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.05.2024, 04:58
Главная » Кулинарный рецепт » Напитки » Холодные напитки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Крюшон персиковый

Крюшон персиковый

Персики свежие или консервированные — 15 г,
сок персиковый — 40 мл,
морс черносмородиновый — 55 мл,
вода фруктовая — 40 мл.

Выход — 150 мл.

В смесь сока и морса добавить фруктовую воду, перелить в посуду подачи, добавить консервированные персики и лед.

Категория: Холодные напитки | Добавил: kul (19.05.2008)
Просмотров: 502 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz