Кулинарный рецепт: Коктейль яблочный

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Несладкие напитки [4]
Горячие напитки [51]
Холодные напитки [169]
Алкогольные напитки [84]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.11.2024, 20:54
Главная » Кулинарный рецепт » Напитки » Холодные напитки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Коктейль яблочный

Коктейль яблочный

Сок яблочный—50 мл,
сироп гвоздичный— 10 мл,
яблоки консервированные — 40 г,
вода газированная — 50 мл,
лед — 5 г.

Выход — 150 мл.

В смесь сока и сиропа добавить газированную воду, перелить в посуду подачи, добавить лед. В посуду подачи кладут нарезанные дольками яблоки.

Категория: Холодные напитки | Добавил: kul (19.05.2008)
Просмотров: 497 | Рейтинг: 5.0/1 |
Сайт управляется системой uCoz