Кулинарный рецепт: Лимонад из ревеня

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Несладкие напитки [4]
Горячие напитки [51]
Холодные напитки [169]
Алкогольные напитки [84]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 22:23
Главная » Кулинарный рецепт » Напитки » Холодные напитки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Лимонад из ревеня

Лимонад из ревеня

Ревень — 30 г,
сахар — 20 г,
вода газированная — 100 мл,
корица — 0,1 г.

Выход — 150 мл.

Очищенный и промытый ревень нарезать тонкими кусочками, перемешать с 3/4 порции сахара, оставить на холоде на 1 —1,5 ч. Из сахара сделать жженку и растворить в воде. Ревень соединить со жженкой и добавить корицу. В посуде подачи разложить ревень, залить соком и газированной водой, положить лед.

Для приготовления жженки сахар нагреть до золотистого цвета и растворить в воде.

Категория: Холодные напитки | Добавил: kul (19.05.2008)
Просмотров: 673 | Рейтинг: 5.0/1 |
Сайт управляется системой uCoz