Кулинарный рецепт: Коктейль молочно-плодовый с мороженым

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Несладкие напитки [4]
Горячие напитки [51]
Холодные напитки [169]
Алкогольные напитки [84]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 258


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 11:45
Главная » Кулинарный рецепт » Напитки » Холодные напитки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Коктейль молочно-плодовый с мороженым

Коктейль молочно-плодовый с мороженым

Приготавливают с добавлением различных плодовых сиропов.

Молоко цельное — 95 мл, мороженое — 35 г, сироп — 20 мл. Выход — 150 мл.

Сиропы: апельсиновый, гранатовый, грушевый, яблочный, сливовый, мандариновый, лимонный и др.

Все компоненты взбивают в коктейлевзбивалке 30—40 с.

Фруктовые коктейли с газированной водой готовят из натуральных соков, фруктовых сиропов, свежих ягод и фруктов с добавлением газированной воды. Фруктовые коктейли хорошо утоляют жажду, приятны на вкус. Иногда их называют лимонадами или крюшонами.

Для приготовления напитков соки (одного или нескольких видов) смешивают в шейкере или миксере, а затем добавляют газированную воду, свежие или консервированные фрукты.

Отпускаются напитки со льдом в фужерах или конических стаканах. К лимонадам, в которые добавляют консервированные фрукты или ягоды, подают ложку.

Категория: Холодные напитки | Добавил: kul (19.05.2008)
Просмотров: 473 | Рейтинг: 5.0/1 |
Сайт управляется системой uCoz