Кулинарный рецепт: Апельсиново-персиковое молоко

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Несладкие напитки [4]
Горячие напитки [51]
Холодные напитки [169]
Алкогольные напитки [84]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 17:49
Главная » Кулинарный рецепт » Напитки » Холодные напитки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Апельсиново-персиковое молоко

Апельсиново-персиковое молоко

Сок апельсиновый — 10 мл,
персики консервированные — 12 г,
молоко — 130 мл.

Выход — 150 мл.

Персики без косточки мелко нарезать, добавить апельсиновый сок, молоко и взбивать в коктейлевзбивалке 10—15 с.

Категория: Холодные напитки | Добавил: kul (05.05.2008)
Просмотров: 845 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz