Кулинарный рецепт: Сок вишневый

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Несладкие напитки [4]
Горячие напитки [51]
Холодные напитки [169]
Алкогольные напитки [84]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.11.2024, 10:00
Главная » Кулинарный рецепт » Напитки » Холодные напитки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Сок вишневый

Сок вишневый

Ягоды—1000 г.
сахар — 500 г.

Выход—1000 мл.

Вишни промыть, удалить плодоножки и размять. Положить в посуду, посыпать половиной порции сахара и дать отстояться 24 ч. После этого отжать ягоды в полотняном мешочке, полученный сок процедить через марлю, а затем добавить в него оставшуюся половину порции сахара и проварить, тщательно удаляя пену.

Категория: Холодные напитки | Добавил: kul (05.05.2008)
Просмотров: 1007 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz