Кулинарный рецепт: Кисель из боярышника

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Несладкие напитки [4]
Горячие напитки [51]
Холодные напитки [169]
Алкогольные напитки [84]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.09.2024, 08:43
Главная » Кулинарный рецепт » Напитки » Холодные напитки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Кисель из боярышника


Кисель из боярышника

500 г боярышника,
300 г слив или абрикосов,
20 г мандариновых корок,
150 г разведенного крахмала,
50 г разведенной водой корицы,
1 кг сахара.

Боярышник, сливы и мандариновые корки промыть и мелко нарезать, предварительно удалив косточки из боярышника и слив. Залить 1,5 л холодной воды.

Вскипятить 3,5 л воды, размешать ее с холодной водой с фруктами, добавить сахар, довести до кипения и заварить кисель. Как только содержимое снова закипит, снять пену, влить разведенную корицу, перемешать, остудить и поставить в холодильник.

Подавать кисель охлажденным.

Категория: Холодные напитки | Добавил: kul (03.03.2008)
Просмотров: 545 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz