Кулинарный рецепт: Горячий вишневый напиток

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Несладкие напитки [4]
Горячие напитки [51]
Холодные напитки [169]
Алкогольные напитки [84]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.11.2024, 21:01
Главная » Кулинарный рецепт » Напитки » Горячие напитки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Горячий вишневый напиток


Горячий вишневый напиток

Горячие фруктовые напитки подаются при температуре 60—65° С. Готовят их из смесей различных фруктовых соков и сиропов, в которые добавляют горячий чай или молоко, а для ароматизации — экстракты гвоздики и корицы.

Сок вишневый — 110 мл,
сироп апельсиновый — 30 мл,
сироп лимонный — 10 мл.

Выход — 150 мл.

В горячий вишневый сок добавить сиропы.

Категория: Горячие напитки | Добавил: kul (26.05.2008)
Просмотров: 577 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz