Кулинарный рецепт: Горячий напиток "Люкс"

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Несладкие напитки [4]
Горячие напитки [51]
Холодные напитки [169]
Алкогольные напитки [84]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 17:32
Главная » Кулинарный рецепт » Напитки » Горячие напитки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Горячий напиток "Люкс"

Горячий напиток "Люкс"

Горячие фруктовые напитки подаются при температуре 60—65° С. Готовят их из смесей различных фруктовых соков и сиропов, в которые добавляют горячий чай или молоко, а для ароматизации — экстракты гвоздики и корицы.

Сироп апельсиновый—30 мл,
мед — 30 г,
корица—0,01 г,
гвоздика — 0,01 г,
цедра лимона — 10 г,
вода — 90 мл.

Выход — 150 мл.

Воду довести до кипения, засыпать корицу и гвоздику, варить 5 мин. Отвар охладить, процедить, добавить мед, апельсиновый сироп и подогреть. При отпуске в бокал опустить спираль лимонной цедры.

Категория: Горячие напитки | Добавил: kul (26.05.2008)
Просмотров: 542 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz