Кулинарный рецепт: Горячий апельсиновый напиток

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Несладкие напитки [4]
Горячие напитки [51]
Холодные напитки [169]
Алкогольные напитки [84]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.09.2024, 08:41
Главная » Кулинарный рецепт » Напитки » Горячие напитки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Горячий апельсиновый напиток

Горячий апельсиновый напиток

Горячие фруктовые напитки подаются при температуре 60—65° С. Готовят их из смесей различных фруктовых соков и сиропов, в которые добавляют горячий чай или молоко, а для ароматизации — экстракты гвоздики и корицы.

Сироп апельсиновый — 20 мл,
сироп ванильный—10 мл,
крепкий горячий чай — 120 мл.

Выход — 150 мл.

Все компоненты разогреть, перелить в чайный стакан, подать с ложечкой.

Категория: Горячие напитки | Добавил: kul (26.05.2008)
Просмотров: 547 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz