Кулинарный рецепт: Горячий малиново-вишневый напиток

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Несладкие напитки [4]
Горячие напитки [51]
Холодные напитки [169]
Алкогольные напитки [84]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 17:23
Главная » Кулинарный рецепт » Напитки » Горячие напитки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Горячий малиново-вишневый напиток


Горячий малиново-вишневый напиток

Горячие фруктовые напитки подаются при температуре 60—65° С. Готовят их из смесей различных фруктовых соков и сиропов, в которые добавляют горячий чай или молоко, а для ароматизации — экстракты гвоздики и корицы.

Сироп малиновый —40 мл,
сироп вишневый —10 мл,
крепкий горячий чай —100 мл.

Выход—150 мл.

Все компоненты разогреть, перелить в чайный стакан, подать с ложечкой.

Категория: Горячие напитки | Добавил: kul (25.05.2008)
Просмотров: 541 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz