Кулинарный рецепт: Чай Алтайский

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Несладкие напитки [4]
Горячие напитки [51]
Холодные напитки [169]
Алкогольные напитки [84]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.11.2024, 21:00
Главная » Кулинарный рецепт » Напитки » Горячие напитки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Чай Алтайский


Чай Алтайский

В разогретый чайник засыпают чай, заливают кипятком, прогревают 10 мин, затем доливают чайник почти полностью кипятком.
Подают двумя способами:
1)соль, сливки ставят на стол и по вкусу добавляют в пиалы со свежезаваренным чаем;
2) чай, сливки, соль кладут в чайник одновременно, заваривают, порционируют.

Категория: Горячие напитки | Добавил: kul (14.03.2008)
Просмотров: 753 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz