Кулинарный рецепт: Чай по-японски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Несладкие напитки [4]
Горячие напитки [51]
Холодные напитки [169]
Алкогольные напитки [84]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.11.2024, 20:55
Главная » Кулинарный рецепт » Напитки » Горячие напитки

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Чай по-японски


Чай по-японски

25 г чая,
1 л воды.

Растертый в специальной посуде в порошок чай засыпать в предварительно прогретый сосуд и залить его нагретой до 60 градусов водой (при этой температуре получается максимальный аромат, но не извлекаются полностью компоненты чая. Японцы ценят больше аромат, чем экстракт).

Приготовленный чай подать в маленьких чашечках вместимостью 30—50 мл.

Категория: Горячие напитки | Добавил: kul (03.03.2008)
Просмотров: 596 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz