Кулинарный рецепт: Суп молочный с клецками

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 15:52
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Сладкие и молочные супы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Суп молочный с клецками


Суп молочный с клецками

На 1 л молока (3 порции):
1,5 стакана воды,
15—30 г сливочного масла,
соль и сахар — по вкусу;

для клецек:
120 г муки или 100 г манной крупы,
15 г сливочного масла,
1 яйцо,
1 стакан воды.

Из муки или манной крупы приготовить тесто для клецек. Вскипятить молоко, разбавить его кипящей водой, немного посолить, снова вскипятить и снять с огня. Затем быстро разделать тесто на клецки, опуская их в горячее молоко, довести суп до кипения и варить 3—5 минут. Готовый суп заправить солью, сахаром и сливочным маслом.

Категория: Сладкие и молочные супы | Добавил: kul (02.03.2008)
Просмотров: 749 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz