Кулинарный рецепт: Суп молочный с перловой крупой

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 14:41
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Сладкие и молочные супы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Суп молочный с перловой крупой


Суп молочный с перловой крупой

На 1 л молока (2 порции):
100 г перловой крупы,
1,5 стакана воды,
15 г сливочного масла,
соль и сахар— по вкусу.

Перловую крупу перебрать, промыть, положить в кастрюлю и залить кипящей водой (из расчета три части воды на одну часть крупы). Кастрюлю накрыть крышкой, поставить в глубокий сотейник с кипящей водой и варить крупу 45—60 минут почти до готовности. Затем залить ее кипящим молоком, через 15—20 минут добавить немного соли, сахара и варить, нередка помешивая, до готовности.
Перед подачей на стол суп окончательно заправить солью, сахаром и сливочным маслом.

Категория: Сладкие и молочные супы | Добавил: kul (02.03.2008)
Просмотров: 775 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz