Кулинарный рецепт: Суп молочный с вермишелью, лапшой или мелкой засыпкой

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 15:54
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Сладкие и молочные супы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Суп молочный с вермишелью, лапшой или мелкой засыпкой


Суп молочный с вермишелью, лапшой или мелкой засыпкой

На 1 л молока (2 порции):
100 г вермишели,
лапши или мелкой засыпки,
10—20 г сливочного масла,
соль и сахар — по вкусу.

Вермишель, лапшу или мелкую макаронную засыпку перебрать, опустить в кипящую посоленную воду и варить 5—10 минут. Затем откинуть на сито, дать стечь воде, опустить в кипящее молоко и варить при слабом кипении до готовности, изредка помешивая от дна. Готовый суп заправить по вкусу солью, сахаром и сливочным маслом.

Категория: Сладкие и молочные супы | Добавил: kul (02.03.2008)
Просмотров: 824 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz