Кулинарный рецепт: Суп молочный с манной крупой

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 14:38
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Сладкие и молочные супы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Суп молочный с манной крупой


Суп молочный с манной крупой

На 1 л молока (2 порции):
60 г манной крупы,
10— 20 г сливочного масла,
соль и сахар — по вкусу.

В кипящее молоко всыпать, все время мешая его ложкой, манную крупу и варить 8—10 минут, изредка мешая от дна. Готовый суп заправить по вкусу солью, сахаром и сливочным маслом.
Манную крупу из кукурузы вначале следует варить в небольшом количестве воды (15—20 минут), а затем переложить в кипящее молоко и варить до готовности.
Можно сварить суп с изюмом, который закладывается в молоко после засыпки манной крупы.

Категория: Сладкие и молочные супы | Добавил: kul (02.03.2008)
Просмотров: 764 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz