Кулинарный рецепт: Лапша молочная.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Выпечка [143]
Сладкие и молочные супы [22]
Сладкие салаты [9]
Сладкие творожные блюда [26]
Кремы, сладкие массы [31]
Сладкие соусы [2]
Сладкие блюда [51]
Десерты [40]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.11.2024, 09:52
Главная » Кулинарный рецепт » Сладкие блюда, выпечка, десерты. » Сладкие и молочные супы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Лапша молочная.


Лапша молочная.

Состав продуктов:

на 2 стакана молока — 100 г лапши,
2 стакана воды,
2 чайные ложки сливочного масла,
сахар и соль по вкусу.

В кипящую воду положить лапшу, сварить ее до полуготовности, откинуть на дуршлаг, переложить в кипящее молоко, добавить сахар, соль и варить до готовности. При подаче положить кусочек сливочного масла.

Категория: Сладкие и молочные супы | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 1546 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz